11.08.2022

Автоматизация процедуры включения в реестр таможенных представителей

 

Комитетом государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан завершены работы по автоматизации процедуры включения в реестр таможенных представителей в информационной системе «Единое окно по экспортно-импортным операциям».

С 15 августа 2022 года начинается переход на электронную форму оказания государственных услуг «Включение в реестр таможенных представителей» в информационной системе «Единое окно по экспортно-импортным операциям».

Инструкции по порядку заполнения заявления, а также по саморегистрации в информационной системе размещены на главной странице на портале http://eokno.gov.kz (Раздел «Онлайн обучение»).

Обращаем внимание на необходимость указания при саморегистрации действующих номера мобильного телефона и адреса электронной почты для направления уведомлений и статусов рассмотрения заявления.

Служба поддержки пользователей e-okno@kgd.minfin.gov.kz

По вопросам, связанным с заполнением формы заявления обращаться в телеграм чат t.me/eoknokz или сотруднику Комитета государственных доходов МФ РК О.Турлыбекову 8 (7172) 71-82-82, o.turlybekov@kgd.gov.kz.


Источник: Департамента гос. доходов по Алматинской области (alm.kgd.gov.kz/)